美高梅线路检测中心

今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

美高梅线路检测中心开展新任职中层干部廉政谈话及节前廉政提醒活动

来源:综合办 时间:2020-06-24


为进一步加强党风廉政建设,筑牢干部职工廉洁纪律防线,624日下午,市绿投公司召开新任职中层干部廉政谈话及节前廉政提醒会议。会议由分管纪监领导付强同志主持,机关党支部书记沈前进同志参加会议。

会议指出,做好新任职干部廉政集体谈话工作,对关键岗位人员进行重点提醒,是督促干部职工坚守清正廉洁的一种教育方式。

会议要求一是提高认识,筑牢思想防线要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻保持头脑清醒,管好自己的言行举止。确保在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与省委、省政府以及市委、市政府保持高度一致,与公司党总支保持高度一致。

二是以身作则,树立良好榜样。各部室负责人要以身作则,率先垂范,带头守纪律讲规矩。在抓好业务工作的同时,还要扛起党风廉政建设责任;既要保证自己清正廉洁,又要提醒监督好本部室全体员工,还要管好配偶、子女和亲属,不让节日的人情往来模糊了界限,丢失了防线。

三是筑牢防线,严格尊法守纪。作为国有企业的干部职工,既要勇于担当,有所作为,做到为所应为;又要谨慎从事,有所不为,做到行有所止。要严格落实中央八项规定精神,严禁公车私用、私车公养、公款旅游;严禁出入低俗场所参与赌博、封建迷信等活动。

最后,5名谈话对象分别表态发言,表示在今后的工作中必将以负责的态度、饱满的热情、严格的标准,做好各项工作,并承诺将进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

通过廉政谈话提醒,进一步营造了风清气正的节日氛围。