美高梅线路检测中心

今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

碧云公司加强业务培训提升技能水平

来源:碧云公司 时间:2020-08-24


为进一步提升我公司园林景观建设工程质量水平,提高工程技术人员的技术理论水平和专业技术,增强技术创新、技术改造能力,2020822日,碧云公司在湖北科技学院核生化学院二楼会议室开展了技术人员培训活动。

? ?湖北科技学院资源环境科学与工程学院的熊征老师讲授了《园林工程招投标与预决算》,从造价的构成、概预算的分类、项目的分解、定额原理、工程计价、学习参考六个方面对园林工程预算编制与执行相关政策要点做了详细解读,并分享了其多年从事预决算工作的经验和心得,既有理论高度,又具有很强的借鉴学习意义。

四川国光农化股份有限公司的梅文强老师讲授了《湖北地区园林养护常见问题防治》,现在是病虫害高发期,培训中,对常见的刺吸类害虫、食叶类害虫、蛀干类害虫、地下类害虫的症状特点和防治方法提供了详细图解。讲座图文并茂,精彩纷呈,特别是对蚜虫、蚧壳虫、网蝽天牛等病虫害防治进行了着重讲解,有助于养护人员及时发现病害,精准识别,有效防治。

此次培训得到了参训人员的一致好评,大家纷纷表示,通过培训,开阔了视野、拓宽了思路,一是对预决算管理工作有了深刻认识,二是掌握了先进的园林养护方法,为碧云公司提高预决算管理水平与园林绿化精细化养护水平打下了坚实的基础。